Simplicity

Сотер
Наивно:в-силу аллегорья-
Неверию себя отдать,
И душу,разом,поменять-
На упоительность застолья,
И очевидному-пенять,
Средь бессловесности приволья.

Не стоит:усложнять движенье,
Но подвергать,всуе,сомненье-
Неверно,как и штурмом брать
Аз истины.К чему-гадать:
Возьмёт ли одиночку рать?
Пусть торжествует просветленье!

Средь мириада звёзд Вселенной-
Душа должна быть:откровенной,
Открытой,не самозабвенной,
Доступной,не способной лгать
И,временами,..улетать,
Чтоб быть,всегда,первостепенной.

06.12.2012