Кричит Земля!

Ольга Мишарина
Земля живая,она дышит!
Но человек её не слышит!
Кричит Земля от боли,грязи,
Не внемлют нынешние князи!
Взрывают,рубят,отравляют,
Качают нефть и газ качают,
Леса под корень вырубают,
Ракеты в Космос запускают.
Но есть везде,во всём предел
И кончится Земли терпение.
И мрачным будет наш удел...