Мне жизнь мила

Рома Видный
Мне жизнь мила, мне жизнь игрива,
Тут счастьем полон каждый день,
Мой милый друг, не плачь уныло,
Все горести пройти мешает лень.

Звон песен и забавный смех,
Я очень часто слышу за полями.
Ведь люди знают, нет нигде помех,
И не погаснет в сильном сердце пламя.

Быть сильным духом явно тяжело,
Для этого и посылают испытания.
Мне жаль, когда сдаются всё равно,
Петлей проблемы в миг решая ...

Я не сдаюсь, ну как и должно,
Живу обычной, просто жизнью.
Преград полно, добьюсь всего,
И повстречаюсь еще с гнилью.

И знаю я, возможно скоро,
И не по чей-то там вине,
В дождливый день, сырой земле,
Буду лежать под маленьким забором.

Друзья поставят тут возможно камень,
Напишут пару строк там обо мне,
"Любил людей, добром он славный,
За правду был, и помогал в беде."

© Рома Видный