Священная война

Анатолий Голубенко
Прошу прощения у авторов "Священной
войны" Лебедева-Кумач и Александрова,
но уже сил нет видеть безобразия в стране,
с "ихнями системными подходами к разного
рода проблемам",и у вас,читатели прошу
прощения,если вдруг кто увидит себя,но
я скажу : "ОДОЛЕЛИ!"


Вствай страна огромная,
вставай на смертный бой,
с мздаимцами проВОРными,
с откатною средой.

П-ев
Пусть ярость благородная
вскипает как волна,
гредёт война народная -
Священная война.

Дадим отпор душителям
всех пламенных идей,
ворюгам-покровителям
мучителей людей.

П-ев

Не смеют крылья чёрные
над Родиной летать,
в поля её просторные
чиновнечную рать.

П-ев

Гнилой "законной" нечести
сколотим крепкий гроб,
чтоб схоронить "системности",
за их офшорный счёт.

п-ев