Сердце

Валентина Фотеева
Сердце в груди равномерно стучит
Сердце в груди обливается кровью,
Если к нему подбирут ключи,
Оно загорится любовью...

Любовь же в ответ зажигает сердца,
Заставив их бешенно биться.
И в омуте этом кружимся мы все,
Чтобы в кружении слиться.

А на планете нашей "Земля",
Жизнь продолжает движенье,
Как хорошо, что ты есть у меня,
Благодаря притяжению.

"Возьми мое сердце"-он ей сказал....
И они поменялись сердцами,
Любовь способна творить чудеса,
Она нам дана небесами.

Всевышний с небес нам послал этот дар,
Чтоб жизнь на Земле кипела,
Чтоб ради любви хотелось жить
И муза нам песни пела...

Люби того, кто дарил тебе жизнь,
В муках себя пытая,
Чтобы ты мог свой род продолжать,
Земную любовь познавая...

Седце родное стучит для тебя,
И надо с ним спеть в унисон,
Оно тебе скажет как нужно жить,
Если ты в жизнь влюблен.