В бокал вина накапай яду...

Син Глет
В бокал вина накапай яду,
своей любви неудержимой!
Его я выпью, /буду гадом!/,
и превращусь под вечер в джина!

Исполню все твои желанья,
и развлеку тебя досугом,
Я очень резвый в этом плане,
- не раз гремел на всю округу!

Ладони, стороною тыльной,
махни мне в знак благословения,
В ответ я улыбнусь умильно,
но мужественно, тем не менее...

Ты вдохнови меня немного,
так, чтоб под ложечкой сосало,
И маршем свадебным мы в ногу,
отмендельсоним в центре зала!