Прости меня мама

Рома Видный
Прости меня мама, прости,
Прости, что я вырос таким,
За слезы, волнения, прости,
Что глупый я стал, никаким.

Прости, что порой я и пьяный,
Прости, что бываю так глуп,
Прости, что так мало болтаем,
Что улицей только дышу.

Ты знаешь, я рос там с братьями,
И их ведь забыть не могу ...
Но тебя Мам, всех больше на свете,
Люблю, уважаю, ценю.

И слово твоё - как закон мне,
Бывает, нарушив его,
Приду, извинюсь, взяв за плечи,
Прижму, Мам прости за стезю.

Что выбрал по жизни, иду с ней,
Что ушлым я вырос, в кругах,
Людей, их бандитами кличут,
Ведь с ними наш мир позновал.

Тебя много раз потревожил,
Ночами не спишь, меня ждешь,
Когда же твой сын в дом вернется,
И как он в дороге идёт.

До дома всегда добираюсь,
Хоть пьян, хоть убит, хоть я в хлам,
И знаешь, по жизни я маюсь,
Прости, что порой я дурак.

Скажу вам одно, вы цените,
Своих Матерей, Их любовь.
За ссоры, за грубость и гнилость,
Скажи, Мам прости, вот и всё.

Найди малость денег, не сжалься,
Купи просто ей ты цветов.
Целуй её чаще, старайся,
И делай ты всё для неё!

© Рома Видный