Сверхсознание

Леонид Андреев-Селижаров
СВЕРХСОЗНАНИЕ

Не знаю, что я совершу?
Но я прощения прошу
У матери за этот шаг –
У мёртвых и у доходяг.

Я – ваш Посланец и Поэт –
Других миссионеров нет:
Я Веру новую несу,
Не зная – что произнесу.