Настала ночь

Александр Андреевсский
Луна рублем блестит на небе,
Играют светом облака,
Несет их невесомый ветер,
Туда, где свет сменяет мгла.

Настала ночь-таинственно глухая,
Исчезла радость,праздность, суета,
Мне открывает ночь ворота рая,
Но в этом рае празднует тоска.