Казанова

Поэт Романтик
И вновь родился Казанова,
И вновь его игривый взгляд,
И нежность во фразе, слова
В себе его тайну хранят.

 Он пишет стихи и поет,
Он каждую, с ума сведет,
Он подчинит и увлечет,
В свои объятия замкнет.

 С ума сведет он поцелуем,
Закружит в жизни карусель,
И словно мальчик побалует,
Уйдет, закрывши тихо дверь.