Разве уйдёшь от любви песня в исп. Анны Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)
 

 Разве уйдёшь от любви -
 Нет, не порвать нашу нить!
 Это понять мы смогли -
 Вместе нам в лодочке плыть,
 
 Хватит разлук нам с тобой -
 Руку к руке протяни,
 Мы наигрались судьбой,
 Счастью в глаза загляни...
 
Припев:
 Ты - это солнце моё!
 Ты во мне - горный ручей!
 Будем с тобою вдвоём,
 А расставаться зачем...


 Держишь в руках ты цветы -
 Помню я их аромат...
 Их мне дарил только ты...
 Вот и расцвёл старый сад!
 
 Видишь мосты над Невой
 Соединяются вновь,
 Мы так друг-другу нужны -
 Связаны тайной одной...
 
Припев:
 Ты - это солнце моё!
 Ты во мне-горный ручей!
 Будем, конечно, вдвоём
 А расставаться зачем...