Пуще целовались...

Николай Левченко
Стройно-рослая девчонка
Вбила в землю каблучки.
Светло-карие глазёнки
Красовались сквозь очки.

Рядом парень, скромный с виду,
В приближающих очках.
Оба бутерброд с повидлом
Уплетали впопыхах.

Вдруг повидло умудрилось
На костюм тому попасть.
Вмиг девчонка спохватилась
Вытирать платочком сласть.

Удалив, не поругались…
А, обнявшись сколько сил,
Ещё пуще целовались.
Хотя дождик моросил.