Мы словно ангелы с тобою в небе

Поэт Романтик
Мы словно ангелы с тобою в небе,
Парим, от нежности любви.
И все несется в быстром беге,
И лишь внизу горят огни.
Мы то, взлетаем выше, выше,
То вниз несемся с высоты.
И свист в ушах уже не слышен
Ведь близко мы уже к земле,
Мы спустимся на землю оба,
И крылья сложим за спиной.
И ты, дрожа вдруг от озноба
Прильнешь ко мне, обняв рукой.
И слов с тобою нам не надо,
Нам и без слов ведь хорошо.
Мы разговариваем взглядом.
И нам от этого легко.