Скажите как вы пишете стихи?

Саша Ковалева
Скажите как вы пишете стихи?
Вот ваш верлибр,центон и даже хокку?
Мне отвечают: "Сашенька-не плохо,
тебе бы научиться складывать строкИ"

"Быть может стрОки? Это я умею
Да хоть сейчас штук десять сочиню
Ну а потом я на стихах разбогатею
И новенький ролс-ройс себе куплю."

Ну что вы раскричались-то,ей Богу?
Сказали-б сразу- не рифмуется глагол!
Вот так и научусь я понемногу,
Орудовать писательским пером.

И вскоре напишу я тавтограмму
А может быть и вовсе панторим
Я в стиле "Реверс" пошлю маме телеграмму
А на Восток я вышлю "Монорим".

Быть может и меня когда-то спросят
Мол:"Саш,где научилась-расскажи!"
А я отвечу-"просто успокойтесь,
Ведь стих должен писАться от души!"