Любовь моя

Светлана Саломакина 2
Любовь моя - Ты всё, что Есть,
Во мне Ты - Жизнь, во мне Ты - песнь !
Ты - день чудесный, луч во тьме,
Ты - радость чистая во мне !

Покой мой светлый тоже -  Ты
И счастье жить без суеты,
Ты - Рай мой вечный, Бог живой,
Ты там, где я - всегда со мной !