Мы уйму создали проблем 24-05-2011

Александр Раданов
Безликость мыслей, как и тем -
Не соответствует сей жизни.
Мы уйму создали проблем
И, в тех проблемах, все зависли.

Не можем мы никак понять,
Что мыслью нужно жизнь менять.
А мысль - то творчество в дороге....
У оптимиста - крылья, пессимиста - ноги.
Давайте совместим слова в едино -
Ногами чтоб могли летать красиво.