Хочу жену

Анатолий Пакулов
              Хочу жену,чтоб стройною селёдкой
              И лебединою её была походка.
              Чтобы была болтлива в меру,
              И чтоб имел к ней до могилы веру.

                Остановила на скаку коня
                И посадила на него меня,
                Чтобы зажгла в груди моей пожар
                И,чтоб горел покуда буду стар.

              Чтобы могла варить любую кашу:
              Поддерживать мужскую силу нашу.
              И не трусила бы меня как грушу
              И с гордостью несла бы брака ношу.

                Ей поручаю все домашние работы,
                Все дни недели окромя субботы.
                Я только не смогу рожать,
                Но в этом деле буду помогать.
                И я любить  готов,
                Анатолий Пакулов !