Ты маленькая женщина, моя

Поэт Романтик
Ты маленькая женщина, моя.
 Прекрасная, любимая модам,
Я сильно так люблю тебя,
Что жизнь свою тебе отдам.
Ты далеко и я ведь тоже,
А мое сердце грусть тревожит.
Ты для меня ведь всех дороже,
Ты говоришь что я «хороший».
Быть может так, я и не знаю.
Я каждый день себя караю,
Я знаю, что ты не моя.
И все равно люблю тебя!
Ты хочешь для тебя букеты,
Я по утрам дарить лишь буду?
Могу я петь тебе куплеты,
А если хочешь, всех забуду!
Все для тебя моя мадам!
Ты хочешь в руки мое сердце?
Так я тебе его отдам,
Но ты держи его покрепче,
И ни кому не отдавай.
Оно твое ты так и знай!