258. Шлёшь и шлёшь опять свои СМС-ки

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Шлёшь и шлёшь опять свои СМС-ки"

http://www.stihi.ru/2012/12/03/9530

1.

- Ты, любимая, достала, ей-богу.
Шлёшь и шлёшь опять свои СМС-ки.
И изысканным не блещешь ты слогом :
"Где ты, милый? Скучно мне "не по-децки"...

Дай мне в парке посидеть хоть минутку.
Отдохнуть чуть-чуть от жизни семейной.
Я ж с тобою рядом - круглые сутки.
А на отдых-то я право имею???


2.

Насмотревшись "Джентльменов удачи",
Ты решила "приколоться" украдкой
И свиданье умудрилась назначить
Там, где памятник и дерево в кадке.

В СМС-ке описала подробно
То ли тётку эту, то ли - зверюгу.
Неуютно. Как на месте я лобном
Ожидаю появленья подруги.

Только дерева я что-то не вижу.
Нет ни пальмы, ни другого бонсая.
Может, мне пора уже "смазать лыжи"?
Но... в затылок... дышит... тётка... босая...

И нагнулась прям ко мне... Близко-близко...
По-звериному рычит... Аж - мурашки...
Это - шуточки моей "приколистки".
Это снова разыграла Наташка...


3.

Всё у тебя, любимая,
Не так, как всех у людей.
Мыслями снова мимо я
Твоих бредоватых затей.

Парк возле дома? Пожалуйста.
Вот твой ландшафтный дизайн.
Хочешь скульптуру? Не жалуйся.
На постамент залезай.

Ладно уж, к пятому декабря
Я изваял ту фигню.
В "Мухе"* учился я, что ли, зря?
Тёток лепил в жанре "ню".

Брось на курортах там попу греть.
И приезжай. Я скучал.
Ладно, давай, прилетай скорей.
Тут батарейка конча...
__
*Высшее художественно-промышленное училище имени В.Мухиной