Божьи рабы

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Не наконечники стучат
Отбойных молотков,
Не трубы ржавые гремят
Бушующих котлов,
Не забивают сваи в ряд
Сто паровых копров-
То пол церковный молотят
Лбы божиих рабов!

Так завещал, когда сошёл
Небесный господин:
Лупи башкой сильнее в пол
И будешь с ним един!
Как пьяный рушится под стол,
Как брызжет пойлом свин,
Чтобы спасение обрёл
Безмозглый ты кретин!

Божие люди,
Хрен вам на блюде!
Божьи рабы,
Хрен вам в гробы!

Кадильный дым на образа
Смердит из темноты,
Святых запавшие глаза,
Ввалившиеся рты,
Слюна полна сифилиса
Стекает на кресты,
Чтобы увидел чудеса
Когда загнёшься ты!

Божие люди,
Хрен вам на блюде!
Божьи рабы,
Хрен вам в гробы!

Когда за горло смерть возьмёт,
Ты вспомнишь всех святых,
И душу в пекло унесёт,
Коленом дав под дых...

Крестная сила
Всех загасила,
Крестный ход
В задний проход!