Обида

Риомерси
"Красиво" так любил, но всё же
Была несчастлива с тобой.
И чувствовать участком кожи,
Тот звук, который был пустой.

Смогла я тихо, без истерик
Сказать "прощай" и глядя вслед,
Подумала, что будет лучше
Не мучить человека столько лет.

А ты ушёл и затаил обиду,
Но было нам ведь суждено...
Да не показывай ты бывшей виду,
Что в сердце остаётся то тепло!