Жду и жду...

Влентина Котик
Жду и жду,открою двери,
Вижу свет в густой ночи.
Я и верю и не верю-
Мы с тобой,как две свечи.

Где же ты-душе отрада,
Милый,добрый человек?
Мне с тобою жизнь-награда
От знакомства и на век.

Жду опять.Калитка скрипнет,
Незаметно ты войдешь.
На душе играет скрипка,
В моем сердце ты живешь.

Снова вместе,снова рядом.
И прощая,и любя,
С полуслова,с полувзгляда
Понимаю я тебя.

29.06.12.