демократам...

Сын Отца Из Народа
 демос кратос  (власть Народа?! греч.) автор

…за чередою дел, переживаний, мы стали забывать – зачем пришли?!…
зачем из обезьяны человеком стали, зачем эволюционировали и росли?!…
кто в этом виноват – Господь… или орудия труда?
по Дарвину нам дальше жить,… или пора туда…
туда,  где демократы  всех мастей,  пытаются  вменить  планете  всей,
что голова всему не труд,...а рынок… и,  что добьемся мы дырявых лишь ботинок,
если вдруг каждому воздастся по труду, но если, вдруг, наденем мы узду от ВТО, то… 
а  если снимем шоры с глаз… и скинем путы... противоречий и вражды  бессмысленной, 
когда с Америкой, Европой всею  станем мы, совместно,  разрешать проблемы мира,
не спрашивая никого, бесцеремонно, не тратя нервов и ресурсов,
как будто мир  - наша квартира и можем делать в ней   мы,  все  что  захотим?!…
но  если мы, потом,  совместно  пролетим,… останемся,
тогда мы с   голым задом, зато с демократическим  фасадом…
ведь  издревле  пословица  одна, для человека   русского дана…
то,  что другим... малина, то русскому труба, трясина…
труба не та, что блюзы и  фокстроты нежно так... играет,
а та, в которую все вылетают,  когда не знают толку,
в  выборе друзей  и  как написано…  в прекрасной басне сей:
«а  Вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты, не годитесь»…
а не про них ли басня та,  что правят нами   уж… года,
а  воз наших надежд,  наших  желаний  и ныне…  там…
а  воз страданий и нищеты материальной и… духовной,
он  здесь,  под окнами раскрытыми стоит...
и вид его нас тяготит уж  годы сей демокретинической  свободы,
сменившей,   неизвестно для чего,   "коммунистический  режим"…
Спаситель?! Спим... мы что ль, или... не спим?!
                Аминь!