Ключик от счастья

Виталий Туманов
    КЛЮЧИК ОТ СЧАСТЬЯ
    *********************************Музыка Татьяны Митрофановой

Ты ушёл и захлопнулась дверь.
Будто прошлое мглою укрыто.
Одиноко тоскую теперь
О минувшем. О пережитом.
   Как сумею тебя позабыть?
   Может в снах лишь останутся грёзы...
   Но не стану напрасные лить
   Над подушкою горькие слёзы.
В доме пусто, как будто сейчас
Растворились в пустотах предметы
И в тоскующем сердце угас
Слабый лучик любовного света.
   Но я сердце в ладони взяла
   И решилась смелей и упрямей,
   Что уеду, оставив дела,
   На делёкую родину. К маме.
Мама скажет:"Какие года!
В жизни многое может случиться,
Время лечит, уйдёт и беда.
Ты поверь мне, любовь повторится".
   И рассеет тяжелый угар,
   Будто ключик от счастья нашелся.
   И пойму я, очнувшись от чар:
   Ни на ком клином свет не сошелся!
       ***     ***     ***     ***