Ты - моё солнце

Волков Константин
Ты – моё солнце, рядом ты иль нет,
Твой свет всегда мне освещает путь!..
Твоим теплом я навсегда согрет,
И радость повезло с тобою мне вдохнуть!

Улыбка глаз твоих всегда со мной!
Они и светят солнцем мне, дают тепло!
Они-то и подстёгивают, что вожжой...
Ну, снова мыслями меня в желанье понесло!..

Бывает забреду куда по жизни – нелегко!
И тут - твой свет, откуда ни возьмись!..
И я легко, с твоею помощью (без дураков!),
На свет иду, всё побеждая!.. Чудо, согласись!