Стишок про себя

Екатерина Бебешко
Стишок пишу я ,про себя
Может быть глупо, а хотя,
Я не боюсь своих эмоций,
Ведь я всегда – права.
Я всегда бесстрашна и мила,
Никогда не боюсь вступиться за себя,
Я научена быть сильной, ведь пора,
Мне говорить прекрасные слова .
Я живу на планете Земля,
Иногда летаю на планету Змея.
Всё так скучно и однообразно,
А хочется что-то новенького и прекрасного!
Хочется новых ощущений в душе,
Хочется снега на дворе,
Много хочется, но я
Знаю реальность и себя…