Где?

Анна Рахманинова
Я бы так хотела обнять,
Поцеловать в темноте на прощание.
Я бы очень хотела понять,
Почему вновь отпускать не желаю.

На часах 22:01
Застывает незримой угрозой.
Я прошу тебя, не уходи,
Чтобы нас не застали морозы.

Снег лежал простынёй на Земле,
Ночь тихонько, но чётко шептала:
"Где же он теперь, где?
Слишком часто его отпускала."