Insatiable Pallas Cat

Клиня Синяя Птица
У моего Манула за место крови течет коньяк
/ Обычно Старый Город, и другая дрянь/
Сова - кошка. Луна по психике.
Мой мир все дальше, Спор.
Проверка / сама в пиши /
Черновики. Стихи. По нервам все.
/ I miss you /
Говорю / пишу / что думаю, слышишь?
/I'm afraid that the losers in the dispute, because it is already going crazy without you/
Ты мой черный шоколад, моя зависимость.
Все то что тянет меня в город...

                06.12.2012