Любовь сопровождается доверьем...

Геннадий Сивак
Любовь сопровождается доверьем
Ей не достаточно дешевых слов…
 Бездумных чувств,  крутого лицемерья,
На внутренних согласиях любовь…

Она же на желанье и умении,
Да никаким не верит чудесам.
На мудрости и на большом терпении,
За чувство это  благодарны небесам…

Автор  Геннадий  Сивак.
5  ноября 2012 года.