Попу

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Напрасно, поп, твой гнев пылает
К свободе, словно к Сатане,
Угробить вместе с Pussy Riot
Свободомыслие в стране,

Чтоб под могильными крестами
Оравы злобных гитляков
С наточенными топорами
Пошли крошить большевиков.

Напрасно ты себя считаешь
Непререкаемым добром,
Ты нас насильно не заставишь
В церковный пол долбиться лбом!

И ранее, чем перед богом
Предстанешь ты наедине,
Тебе суровые потомки
Размажут кал по седине,

И вырывая клочья кожи,
Взметая комья бороды,
Запляшет плеть по наглой роже
Гнилой поповской вшивоты!