Учиться и учиться!

Инна Савельева 2
Девиз «Учиться и учиться!»
Меня увлек еще малышкой.
Не получая «единицы»,
Учусь отлично, даже слишком.

Ученью нет конца и краю -
До зрелости и от рожденья,
Познаний уйму я вбираю
Охотно и без снисхожденья.

С упорством зверского маньяка
Насилую ажур извилин,
Идет атака  за атакой,
Но жажда знаний вечно в силе.

Без обученья, что бесспорно,
Мое существованье хлипко.
Десятки лет учусь упорно
НА  СОБСТВЕННЫХ  СВОИХ  ОШИБКАХ!