Вулканолог с далекой Ямайки лимерики

Катя Там
Вулканолог с далёкой  Ямайки
Раз услышал игру балалайки...
Так его потрясло -
Даже крышу снесло -
Стал коллегам закручивать гайки!

Одинокий ковбой из Техаса
Объезжал, как обычно, пампасы...
Не работал нигде -
Кто б ему по балде
Настучал - вразумил лоботряса???

Парикмахерша из  Еревана,
Все прически стрижет очень странно...
Без работы сидит -
Все в окошко глядит -
Вдруг - зайдет все же кто-то спонтанно? 

Цирковой акробат из  Тулузы
Поедать очень любит арбузы...
Но когда на работе -
То еда не в почете...
Как же сальто крутить с полным пузом?