Нелюбви нет

Ирина Сергеевна Беляева
Стихи как вкусный терпкий чай,
Слегка впитавший запах мяты:
Просты, уютны, горьковаты
И греют пальцы... невзначай.
Стихи как мягкий теплый плед:
Раскрыть, закутаться и верить,
Что для всего найдутся двери,
Что нелюбви на свете нет.

6.12.2012