Я прошу тебя, не молчи

Рома Видный
Я прошу тебя, не молчи.
Говори со мной тихо, просто так,
Я прошу тебя, прошепчи,
"Только мой", это слышать я очень рад.

Нет, не надо, не уходи,
Ведь тоска так грызет изнутри меня.
Там душа в ранах, много руин,
Шрамом выжжена прошлая жизнь моя.

Век я свой еще не прожил,
Но, за годы увидел достаточно.
Нет печальней сейчас мне картин,
И борюсь в настоящем, всё правильно.

Куча целей и новых идей,
Одного хочу очень попробовать,
Что любовь значит, как же жить с ней,
Как в душе станет, что буду чувствовать.

Честно, в это, не верю так я,
Слишком часто видел обманы,
И прошу, лишь пойми ты меня,
Я запутался, просто бардак теперь.

В голове, на душе, и в устах,
Нужно срочно сейчас разобраться,
Будет проще, скажу тебе я,
Мой совет - со мной рядом остаться.

Покажи, расскажи, укажи,
Что любовь значит, как с ней справляться,
Полюби ты меня, и учи,
Чтобы вдруг я не стал огрызаться.

Да шучу, почти знаю там что,
Что такое любовь и привычка,
Только я испытал ведь её,
Лишь с изменами, ложью и пытками.

Верю в лучшее, полон надежд,
Чуть доверие в миг не пропало.
Будешь рядом, не буду невежд,
Полюблю, хоть и раньше ломало.

© Рома Видный