слабость

Коледенко Алёна
Нет в тебе необходимости.
Ты – слабость, а это лишнее.
Мы лишь создавали видимость
Того, о чём и не слышали.
И то, что мы слишком разные
Ты понял заблаговременно.
Улыбки твои заразные!
А я тебе, кстати, верила.
Наивность моя безмозглая,
Готовность на всё, не думая –
Хоть вроде уже и взрослая,
А та же всё дура дурою!
На щечках твоих две ямочки,
Походка твоя кошачья...
Мне после пижаму, тапочки,
Постельный режим назначили!
Лечилась я принудительно,
Полгода все стены мягкие.
А ты ещё (возмутительно!)
Считаешь меня малявкою!
И славно, что разбежались.
Пародия на взаимность.
Имел бы хоть каплю жалости,
Помог бы всё это вынести.
Но мы же с тобой любители
Жестокой свободы выбора,
Полётов – так уж стремительных!
(Тут главное, чтоб не вырвало...)
(июнь.08)