перспектива

Коледенко Алёна
 она так держит сигарету
 как будто это целый мир
 который ей подарен богом
 и на который ей насрать.(с)
 supposedly-me



Докуриваешь пачку и молчишь.
Ты кажешься таким чужим и странным.
Уснёшь вот так однажды и сгоришь,
Я, знаешь, поленюсь звонить пожарным.
Возьму твой вечный «Chester», затянусь,
Хоть запах табака меня выводит.
Я думала, что больше не боюсь,
Что больше ничего не происходит.
Но я теряю всяческий контроль,
Меня знобит, и я смеюсь всё время.
Тобой блестяще сыгранная роль
Наводит страх, но я тебе не верю.
Нет больше надобности, думать о других,
Я так привыкла, что никто не нужен...
Ты так красив... Завиднейший жених,
Ты будешь просто образцовым мужем.
А я, в конце концов, начну курить,
Открою ресторан, опубликуюсь...
А ведь могла рожать детей, любить,
И лучше всех в округе, жарить куриц!
(июнь.08)