Льдом покрылись реки...

Евгений Нарыков
Льдом покрылись реки
снегом вся земля
белым белым покрывалом
леса все и поля

небо синее вверху
а на небе Солнце
будем ждать весну
и она вернётся

станет всем светлее
расцветут деревья
и весна всех нас
своим теплом согреет.