времена...

Анастасия 18
Страничка в контакте твоя,
твоя, но не для меня,в друзьях но не любимая.
В мыслях, но не сердце,дорога но временами ,
со мной когда плохо без меня практически всегда.
12лет как воду кануло вновь,
воспоминания как вода утекают из мыслей все чаще,
чувства растворяются быстрей,
а мечты разбиваются все громче громче и сильней.
Раньше за ручку, а щас по врозь раньше общие мечты и планы а щас разные взгляды.
Как меняется все, как меняется жизнь,
как меняется время и взгляды,
принципы, приоритеты,желания и направления.
Направление мыслей, направление чувств
как все хрупко..зыбко и не вечно.
Все не вечно кроме Вечности самой,
мы либо теряем либо находим ,приобретаем, теряем и уносим.
не бережем и плачем вновь потеряв.
либо уходим или приходим,все вроде просто и легко все вроде неважно и навсегда,
но есть момент такой лишь в жизни когда отчаянье и боль.
когда лишь страх самозабвение  душевное с тобой.
И ты не знаешь; что? и как?, куда?, зачем ?когда?