Рукой своей по стану проведу

Поэт Романтик
Рукой своей по стану проведу.
Ох, как нежны твои объятья,
 Хочу твою я видеть наготу,
Поэтому снимаю платье.
О, боже! как же ты прекрасна!
Ты надо мной сегодня властна,
А ты меня уже ласкаешь,
И так умело возбуждаешь,
Слегка касаюсь твоих губ,
Целуя и кусая нежно,
Хочу проникнуть нежно вглубь,
А ты толкаешь меня в кресло.
Ох, что ты делаешь со мной?!
Меня заводит глухой стон,
Ты безупречна в этой спальне.
Ты разжигаешь мой огонь,
И он пылает только жарче
Я не могу сдержать себя!
Мое желанье взять тебя,
И уложить на ложе в спальне,
Хочу ласкать, и целовать,
Любовной ласкою терзать,
Рукой прохладной возбуждать,
И свои чувства выражать,
Хочу, чтоб ты, дрожа, стонала
Ловила воздух ртом, вдыхая,
И лишь меня чтоб ты желала,
В моих объятьях трепетала
И изгибалась словно кошка,
Кусалась нежно за плечо,
И после, нежно улыбалась.
Целуя в губы сладко,горячо.