Знаешь, скоро будет весна...

Вита-Талина
От меня до тебя зима.
Парма спит и метелями дышит.
Я – тебя-ты – меня – не слышим.
Холода, и от них, наверное,
Примерзают к губам слова.

В моей жизни-в твоей – прочерк.
И зима – это так ко времени.
И соломинкою-спасением
Снегопад из тире и точек.
……………………………………...............
Знаешь, скоро будет весна…
Я схожу по тебе с ума…
Знаешь…