Стих о подруге

Валерия Тур
Твой друг - один такой. Мороз по коже..
Еще немного. Я знаю, ты сможешь.
..Снежинка и ливень..Чем-то похожи.
В его жизни - твои дорожки.
Секрет о любви. Молчание громко
Стучит по вискам. В сердце иголки.
Капли отчаяния доля роняет.
Это так просто! И так не бывает!
Солнце и звездочку видно сквозь тучи.
Это то самое, чего нету лучше...