Очаровала меня взглядом

Рома Видный
Очаровала меня взглядом,
Я в колдовстве твоих прекрасных чар.
Любовь твою я получаю даром,
Наплыв эмоций кинет в жар.

Стеснение меня приводит в краску,
Когда ты близко, дрожь в руках.
Не стоит одевать нам маску,
От этого лишь боль в висках.

Будь искренней, открытой и родной,
И знаешь, стоит улыбаться.
Ты в курсе, парень не такой я и простой,
Плевать! мне хочется к тебе прижаться.

Не надо мне твердить что не мила,
Хотя и в многом я сейчас не ведам.
В моих словах лишь искренность и доброта,
Надеюсь не сольёться сказанное к бедам.

Ты яркий луч, в моей проклятой жизни,
Ты свет в ночи, в которой вязну я.
И поднимаюсь на вершины, выше, выше,
Не хочется мне быть там без тебя.

Мне без тебя не мило просыпаться,
Не вместе мы, так день проходит зря.
Под вечер мысли, некуда от них деваться,
Звонок. Уж ночь. И разговоры до утра.

Бодрящий кофе, дел полно, нам на работу,
Я воздух променял на дым сигар.
Тоска и нервы, встретимся в субботу,
Спокойствие мне в буднях будет дар.

Я в ожидание трепетном той встречи,
Что снимет боль, печаль и грусть в глазах.
Возьмем хорошего вина, зажжем мы свечи,
Романтика, улыбки, мы в мечтах ...

Вдруг тихо подкрадусь, обняв за плечи,
Вдохну приятный аромат твоих духов.
Сольёмся в поцелуе. Темнота. Потухли свечи,
Влюблен. Не нужно лишних слов.

© Рома Видный