Что ли мы, выходит, дурачки?..

Михаил Битёв
- Червячки живут, бывает, в грушах.
В яблочках и в сливах червячки.
Папочка, пожалуйста, послушай:
Что ли мы, выходит, дурачки?
Почему же мы живём в навозе? -
Червячок спросил, без рук, без ног.
- Я отвечу не стихами. Прозой.
Это - наша Родина, сынок...