холодно

Коледенко Алёна
Я любила тебя год и две секунды
Эмоционально чрезмерно.
Хоть, конечно, без битья посуды
Всё равно всё было слишком нервно.
Ты устал. Чему здесь удивляться?
Молча, сделал ручкой, удалился.
Пусть тебе и хорошо за двадцать
Ты ещё ни разу не влюбился.
Можешь загордиться до икоты
Тем, как ты всегда самодостаточен!
Нужно быть полнейшим идиотом,
Чтоб взять одиночество на сдачу!
Я психую. Ты не обижайся.
Это всё погода – тучи бродят.
Раз собрался, лучше одевайся,
Дверь закрой. А то тепло уходит...
(сентябрь.08)