Интерактивный

Владимир Мальчевский
Над землёю – не-беса,
под землёю – не-Бо:
нету Бога. Чудеса.
Нёбо на потребу.

Минус там, а Солнце – плюс.
Жизнь – как столкновенье.
Потому я жить боюсь;
ведь итак – мгновенье!

Грянет плюс, я загашусь,
минус – я подвинусь.
А помру – и отдышусь,
весь располовинясь:

пол-меня поедет в Ад,
пол… - пешком до Рая.
Так бывает, говорят
там, где не карают.*


______________________
/По мотивам Л. Н. Толстого/