Простите, что пропадаю

Рома Видный
Простите, что пропадаю,
Не звоню, не пишу, не в сети.
Что так часто я исчезаю,
Каждому шлю - прости.

Куча дел, да и всяких замутов,
Либо просто гуляю один.
И порядок в себе навожу я
Оставляя внутри никотин.

Алкоголем себя поправляю,
Ну, зеленкой бываю убит.
И рассветы часто встречаю,
Голова так ужасно болит.

От всего, что случилось недавно,
На виски давит всё это мне,
Грусть, печаль, серый город, опасно,
Я устал и поникший в душе.

Стал писать, и молчать научился,
Говорить только вкратце, шепча.
Доверять людям в миг разучился,
Вас простить за измену нельзя.

Много новых людей и амбиций,
Куча опыта, страх сделать шаг.
И закружит опять вереницей,
Весь мой нажитый жизнью бардак.

Мне легко одному, Вас не порчу,
Вы слепы, значит зряч буду я.
Помогать не устану, зовите,
Я в надежде, вернет все судьба.

Только просто не нужно трепаться,
Донимать меня критикой в след.
Понимаю что нужно остаться,
Светофор жизни даст ели свет.

© Рома Видный