хватит

Коледенко Алёна
Я слишком долго была Гердой.
Безумно правильной, наивной,
Самоотверженной и верной,
И часто чрезмерно сильной.
А Каи вечно убегали,
Всё время не в меня влюблялись,
Зимой куда-то исчезали,
И по весне не появлялись.
А я терпела, улыбалась...
Устала! Хватит! Надоело!
В последний раз поплачу малость
И стану Снежной королевой!
(январь.09)