Зачем?

Коледенко Алёна
Ненавидеть тебя? За что?
Я  физически не сумею.
Подарил мне такой простор,
Я, наверное, ошалею!
Драмы, крайности ни к чему,
Нет беды никакой и горя.
Я хочу к тебе одному.
Но ты с ней. Нет тебя. Есть двое.
Скоро я всё сама пойму,
Осознаю и успокоюсь.
Без тебя, наконец, усну...
Как ты думаешь, я боролась?
А быть может ещё начать
Воевать с чем-то очень сильным?
За возможность тебя обнять
И назвать... как назвать? Любимым?
(май.09)