Не знаю

Коледенко Алёна
5 мая. Снег.
Хочется спать и плакать.
Не размыкая век,
Буду скулить собакой.
Всё потому что боль
В каждой частичке тела,
Просто какой-то сбой
В отлаженной мной системе,
Проникновенье вглубь
Самых секретных файлов,
В самую мою суть...
Шёпотом в пол: «Не знаю».
«Я нужен тебе?» - вопрос,
Не требующий ответа.
Когда стало ТАК всерьёз?!
Четвёртая сигарета
За этот дурацкий час,
За глупую эту пытку.
Не делай печальных глаз.
Ты выбрал. Иди. Открыто.
(май.09)