***

Коледенко Алёна
Вошла без стука в чужие двери,
Открыла окна – там было душно.
Вы были рады, просили верить,
Что ко мне вовсе неравнодушны.
А я смеялась и позволяла
Себя дурачить. А Вам дай волю!
Под утро стягивали одеяло,
На людях не проронили слова.
Тайком смотрели, как искуситель
Своим зелёно-кошачьим взглядом.
Всё было так, как Вы захотите,
И я так искренне была рада!
Мне было весело, беззаботно,
Вас близко к сердцу не принимала…
И что ж теперь то так некомфортно?
И что же воздуха стало мало,
Сейчас, когда Вы всё прекратили,
Зачем-то резко включая честность?
Я знаю – Вы не меня любили.
Себя родного. Привет невесте!
(май 2009)